CiganaCristal

• BR

Ouça minha apresentação
Este profissional ainda não gravou uma áudio apresentação!

Sempre participei das rodas ciganas de minha família por parte de meu avô paterno. Eu amava achava tudo deslumbrante até que Cigano Yudi de meu avô me Batizou e me ensinou todos os seus conhecimentos Ciganos, Tudo que sou devo aos meus orixás ao povo cigano que tanto amo e está em minha vida desde pequena.Estou aqui para tirar suas dúvidas e trazer a orientação que você deseja.Optchá!

Especialidades

• Tarot do Amor -
  • Tarot das Bruxas -
  • Tarot dos Anjos -
  • Tarot dos Orixás -
  • Baralho Cigano -
  • Cartomancia Tradicional -
  • Mandala Cigana -
  • Mediunidade -
  • Relacionamento -
  • Cartas Ciganas -
  • Pêndulo -

Artigos

Confira os artigos de CiganaCristal em nosso blog

Este profissional ainda não escreveu nenhum artigo!

Atendimento

Horários

• Segunda a Sexta 10hs as 16hs 19hs as 1hs Sábado , Domingo e Feriados 12hs as 17hs 18hs as 22hs

Avaliações

Serviços Especiais
Mapa Astral, Numerologia Completa e muito mais !!!

Ciganinha do Oriente usa cookies em seu site. Eles são utilizados para coletar informações a fim de melhorar sua experiência em nossa plataforma. Você quer saber mais sobre o que são cookies? Acesse nossa Política de Privacidade! Lembrando então que ao continuar a usar este site sem alterar suas configurações, você concorda com o uso de cookies.