Touro

Seu relacionamento com uma pessoa importante está em transformação. Aproveite para romper quaisquer barreiras emocionais entre vocês a fim de fortalecer os vínculos de amizade ou estruturar um projeto em parceria. Assuntos sensíveis que estavam reprimidos podem ressurgir para serem discutidos e reavaliados.

Áries

Áries

Touro

Touro

Gêmeos

Gêmeos

Câncer

Câncer

Leão

Leão

Virgem

Virgem

Libra

Libra

Escorpião

Escorpião

Sagitário

Sagitário

Capricórnio

Capricórnio

Aquário

Aquário

Peixes

Peixes

Serviços Especiais
Mapa Astral, Numerologia Completa e muito mais !!!

Ciganinha do Oriente usa cookies em seu site. Eles são utilizados para coletar informações a fim de melhorar sua experiência em nossa plataforma. Você quer saber mais sobre o que são cookies? Acesse nossa Política de Privacidade! Lembrando então que ao continuar a usar este site sem alterar suas configurações, você concorda com o uso de cookies.