Leão

Você é mais forte que imagina. Você sabe se reerguer e conquistar o que quer como um(a) verdadeiro(a) leão/leoa. Sua coragem será testada e eu espero que você não esqueça da primeira frase dita aqui. Não tenha medo de olhar para os seus medos e nem de questioná-los. Lembre-se: “Faça a coisa que teme e a morte do medo é certa”.

Áries

Áries

Touro

Touro

Gêmeos

Gêmeos

Câncer

Câncer

Leão

Leão

Virgem

Virgem

Libra

Libra

Escorpião

Escorpião

Sagitário

Sagitário

Capricórnio

Capricórnio

Aquário

Aquário

Peixes

Peixes

Serviços Especiais
Mapa Astral, Numerologia Completa e muito mais !!!

Ciganinha do Oriente usa cookies em seu site. Eles são utilizados para coletar informações a fim de melhorar sua experiência em nossa plataforma. Você quer saber mais sobre o que são cookies? Acesse nossa Política de Privacidade! Lembrando então que ao continuar a usar este site sem alterar suas configurações, você concorda com o uso de cookies.